火神山医院交付至今 仅供86床位惹议-中国考古古墓探秘

作者:十大将军排名发布时间all:2020年02月25日 03:55:20  【字号:      】

火神山医院交付至今 仅供86床位惹议

火神山医院交付至今 仅供86床位惹议

中国媒体早前报道称,火神山医院主要收治隔离患者,包括重症监护病区、重症病区、普通病区等多个病区组成。有网民表示,目前武汉确诊病例逾1万3600宗,定点医院的床位不足1万,“那么多确诊病人都不能入院治疗”、“他们究竟去了哪里”。

公告数据显示,目前全市可提供9057个床位,其中未使用的床位剩下123个,集中在江夏区中医医院、新洲区中医医院、武汉紫荆医院等6间定点医院中。其中火神山建成至今已过5日,惟仅能开放86个床位供隔离患者使用,目前该医院已无空床位。

中国湖北省新冠肺炎疫情蔓延,病房供应不足。武汉当局决定兴建火神山医院,表明在8日内建成,可提供1000个床位。据香港东网报道,市卫健委于周六在官方网站发布的全市在周五定点医院病床使用情况。数据显示,火神山医院建成至今仅能提供86个床位,并已全部使用。有网民得悉后表示,“说好的千个床位呢?”、“不足设计容量的10%”。

火神山医院收治隔离病人。




封门村灵异事件整理编辑)

专题推荐